К 8-му Марта

Антон Лернер 3
         

Хочу поздравить женщин дорогих
С весенним праздником прекрасным.
Для Вас так мало,- этот стих,
Но не хочу быть безучастным!
Здоровья, счастья, красоты
Желаю в этот день чудесный!
Пусть ваши сбудутся мечты
Везде, повсюду, повсеместно!
                27.02.15