Святый Ангеле Божий

Виктор Богатырев
Святый Ангеле Божий,
моли Бога о мне.
Я не умер, я тоже
здесь, на этой земле,
дорожащий до дрожи
всем, что дорого мне.

Святый Ангеле Божий,
моли Бога о мне.
Я не умер, я тоже
здесь- травинка в огне,
до мороза по коже
страшно, храброму, мне.

Святый Ангеле Божий,
моли Бога о мне.
Я не умер, я тоже
образ Божий в окне,
предстоя у подножий,
вспомни там обо мне,
мой родной, мой хороший,
помолись обо мне.