Твои глаза

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В твоих глазах тону я,
желанный  каждый день,
скрывают много счастья
ресницы бросив тень.

Твои глаза,
как небо,
то солнце, то гроза,
скрывают лучик зная,
уйдет печаль дождя.

Ты возрождаешь пепел
погасшего костра,
следы уносит ветер,
скажи родная: ДА!

День ясный сменит вечер,
Ты страсть,
ты теплота!
С тобою мы  в полете,
горит, зовет мечта.

Кружит желанья вьюга,
ты говоришь мне: Да!
Приходят все  желанья
и не нужны  слова.

Твои глазах жгут осень,
боится желтый лист,
они  не знают время,
так сладок сердца ритм.

Твои глаза,
как звезды,
луна сжигает мрак,
не зря уходят годы,
все будет, хочешь как.

Настоянно не в грусти
пьянящее вино,
жжет чувственные губы,
все будет хорошо.

В моих глазах надежда,
что было,
то прошло,
Сто раз ты скажешь:
Милый! С тобой мне хорошо!