Обращение к отцу

Олег Линнов
Ну что же батя,годы пронеслись
И оба мы с тобой уже седые.
Но оба помним,как бегом неслись
Вперед,к любви своей,в те годы молодые!

Мы думали,что жизнь вся впереди
Мы горы развернуть успеем!
Оглянувшись можем подтвердить:
Многое с тобой мы все ж успели!

Каждый дом построил,древо посадил,
Сына,и не одного,успели сделать.
И ошибок-малых и больших
Как-то ,вдруг успели мы наделать.

Повода грустить у нас все ж нет,
Ведь таких,как мы не двое и не трое!
Да и  получивших от нас бед
Будет меньше,чем счастливых-втрое!

Так-что поднимаю я бокал
С чувством полного удовлетворения!
Уж поживши я все ж не устал
Радоваться нашим приключениям!