Любовь так трепетно нежна

Галина Спиридонова
Любовь так трепетно нежна,
Порой не выразить словами,
Как воздух всем она нужна,
И выдаётся лишь глазами.

Любви и поцелуев жарких,
Объятий так, чтобы не встать.
Эмоции возвышенной и яркой,
По нарастающей, не вспять.

И не лукавить пред собой,
Мол, проживу и так прекрасно,
Не зря я встретилась с тобой,
И жизнь не прожита напрасно!

8.03.2015