Женский день

Владимир Элконин
Пусть чуть надуманный, но всё ж не феминистский
Ваш праздник, женщины, какой-то тайной мил
Несчастен муж, с кем женщины нет близко
Но самый бедный тот, кто вовсе не любил

Для всех нас мать – святейшая из близких
Но даже тот,  кто сосунком осиротел
Познает суть заботы материнской
Коль с женщиной в любви он преуспел

Восьмое марта для меня - нелишний  повод
Чтоб приласкаться, нежных слов наговорить
И запустить апрейгд  любви  нашей  «по новой»
Ибо без этого, уж точно, не прожить

Поздравляю, вас, милые женщины!
Спасибо за то, что вы есть!