Пьяные романтиков

Просто Большой
Пьяные романтиков встречают с улыбкой.
Распивают новые и новые вместе бутылки.
Любят без слов, целуют с неистовой страстью.
Мне целовать тебя нужно. Ты - моё счастье.

Сотни улыбок твою не заменят мне никогда.
Десятки лет вместе жажду пройти лишь с тобой.
Годы нам - не преграда, мы вместе сквозь города.
Целовать тебя нежно. В каникулы. В тихий прибой.

Я В Вас влюблен! Кричать готов от чувств внутри!
И шёпотом пошлости Вам говорить.
Ты прошлое, что было до меня, сотри.
Только тебя я умею любить.