Музыка

Василий Новиков
играть музыку на струнах твоего тела
сначала робко
несмело
руками едва касаясь
тебя
твоего стана
в поисках нужных нот
от пиано
двигаясь к форте
подбирая к тебе как ключи аккорды
слушая диминуэндо
твоего стона
прерывая твое дыхание
познавая тебя
от и до…