Как быстро моя Муза замолчала...

Змей Плискин
Как быстро моя Муза замолчала:
Пропали мысли, не хватает слов
И я уже не вижу вещих снов,
В которых бы рука стихи сама писала,
А утром на столе лежал листок,
Заполненный рядами умных строк.
И страшно мне становится порой,
И по ночам бессоница корёжит:
Вдруг Муза не вернётся, не поможет
Вновь обрести утраченный покой?
Ужели предначертано Судьбой,
Что никогда мне снова не познать
Простое Счастье - в рифму сочинять?