Весна

Арина Травяная
На этих улицах уже живёт весна.
Твои ладони пахнут белым шоколадом.
Ещё вчера ты приходил ко мне во снах,
Сегодня мы стоим вдвоём под звездопадом...

Ещё вчера ты был прохожим наяву,
Сегодня - сон, рождённый мною из тумана.
Весна на улицах подобна колдовству,
И явь сливается с предутренним обманом...

08.03.2015.