Любимому

Алина Верфель
Когда вечером грустно мне,
Я думаю лишь о тебе...
Твои глаза, твоя улыбка,
Ты - выбор вовсе не ошибка.
Ты солнце яркое весной,
Белая снежинка зимой.
Ты сердце моё тревожишь,
Ко мне ночами в сны приходишь,
С тобою теряю контроль,
Мой милый, хочу быть с тобой...