поздравляю Оксану

Румата Талентосо Де Доадор
Обаятельная пышка, с праздником тебя!
Круг земли весь твой, малышка,
Синее море и заря
Альность отражается в твоих глазах
Наша ты муза дорогая
Абсолютно точно я люблю тебя)

Праздником пусть будет жизнь твоя
Ответ пусть приходит на любой вопрос
Любовь не покидает пусть тебя
И удача прилипнет к тебе всерьёз
Красочные сказки, ласковые сны,
А ещё твои сладкие грёзы
Реализуются эхом весны
Прочь уходят морозы
Очарование твоё пускай всегда с тобой будет
Весеннее счастье и настрой
Апломбом своим атакуют)