Укропам на заметку

Анатолий Чекулаев
«УКРОПАМ» НА ЗАМЕТКУ

Украина просится в Гейропу,
Ей поможет а этом дядя Сэм.
Пусть идёт, свою подставив попу,
Потеряв славянство насовсем.

Голосит в фашиствующей Раде
Выкормыш бандеровских хохлов.
И ему есть место в гейпараде,
Он к тому давно уже готов.

Только вряд ли вы нужны Гейропе,
Там своих хватает нищих рук,
Да ещё голодные «укропы»
Хлынут «гастарбайтерами» вдруг.

А Россия, как была Россией, –
Все невзгоды вновь переживёт
И былых побед расправив крылья,
В Новый век продолжит свой полёт!