Посвятить жизнь другому

Андреевич Болдырев
Посвятить свою жизнь другому
Так же искренне и без остатка,
Чтобы мать рассмеялась снова,
В звонком смехе её богатство.

День засохший пыльцу собирает,
А Господь нам ласкает души.
Благодатное Слово Христово
Снова лекарь и от этого лучше.

И куда-то бежал нелепо,
Возвращаясь в грехи дремучие,
Я считал себя заново смелым,
Надо мною смеялись тучи.

Соблазнялся греховной тропою
И не верил в каком я месте
Своё сердце наполнил тоской
Приручить хотел ветер.

Только Господу это не нужно,
Он нас ждёт в любом измерении
Твоё летопись жаркой жизни
На земле обозначено тенью.

Так покайся в грехах соделанных
И держись за руку Спасителя,
Благодать не расплескивай попусту
Всё по воле Творца Вседержителя