Есть я, но больше нет слова нас...

Алина Верфель
Иди, куда хочешь, если не любишь,
Любить себя не буду заставлять.
Раз так, любим ты мне уже не будешь,
Любовь надо друг с другом разделять.
Тебе больше нравится быть с другою,
Которая красивей и умней...
Ничего я не сделаю с собою,
Не покончу с тобою или с ней.
Такой любви будет в жизни немало,
Будет много милых голубых глаз.
Запомни то, что я сейчас написала:
Есть Я, но больше нет слова НАС...