Когда я тебя вижу...

Алина Верфель
Когда я тебя вижу,
Всю меня в дрожь бросает.
Когда я тебя вижу,
Волненье наступает.
Меня к тебе так тянет,
Как сильно, не поймёшь.
Ведь тот момент настанет,
Когда ты меня к себе прижмёшь.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Люблю и по тебе страдаю...