Берегите женщину мужчины

Ганна Зброжек
Берегите женщину
            взглядом!
Вам
не следует хмурить
              брови!
Берегите женщину
              словом!
Нет больнее-
      от брани-
              боли!

Берегите женщину
 лаской
Лаской рук ,что
       ждут её
            плечи!

Собирайте
   в хрустальный
            сосуд
Её нежные-нежные
               речи....

           *****
            ***
             *


Фото WWW