Я люблю тебя

Алина Верфель
Я люблю тебя как небо любит солнце,
Я люблю тебя как дом любит оконца.
Я люблю тебя как месяц любит звёзды.
О тебе текут по моим щёкам слёзы...
На тебя только на уроках я смотрю,
Только тебе стихи романтичные дарю.
Я чувствую сердца твоего биенье,
Чувствую твоей руки прикосновенье...
Я чувствую издалека, как ты дышишь...
Я люблю тебя, родной! Ты меня слышишь?