24-47 Красавица Востока Ноза

Раиса Пацук

Все под воздействием гипноза
Девушка пред нами - НОЗА...
Она пленяет и чарует,
Красотой своей волнует

Как серна горная стройна,
Грациозна и умна
Танцем всех заворожит,
Голосом обворожит

Характер строгий,но весёлый
Глаза большие в два карата
Восхищены её красою
Мама,папа и два брата

Парни,что её достойны,
Находятся пока все "в спячке"
Гипнотизирует их Ноза
Хвала и Честь моей  Землячке

Желаю ей побольше  Счастья!
С Восьмым Марта поздравляю!
Любви и Верности достойной
Дождаться ей я пожелаю!