Карамельки. Птичка

Декабрина-Зима
Птичка, вылетев из клетки,
На цветущей села ветке.
После клетки тесноты -
Горы, море, и цветы.
Источая аромат,
Лепестки их шелестят,
Создавая настроенье
Счастья, радости весенней.
Птичка лето всё пропела,
Оглянуться не успела -
Наступили холода.
В клетке ждёт её еда...





Акварель Виктории Кирдий