8 марта

Ольга Конькова Мороз
Дорогие девочки мои!
С праздником весны и красоты!
Пусть сияют счастьем ваши глазки!
Солнышко согреет тёплой лаской!
Пусть в душе распустятся цветы!
С праздником,хорошие мои !!!...Конькова О.В