Зря...

Icolombina
Я играю в игры и сплю в метро,
Не смотрю прохожим в глаза,
Иногда целуюсь с тобой в бистро
И не знаю, что мне сказать,
Когда ты уходишь, а я стою,
И твоей спине все равно -
Я себя каждый день тебе раздаю…
Ты берешь меня заодно,
Как бесплатный бонус к своей судьбе:
Раз дают, значит надо брать:
Пусть журавль в небе - синица в руке,
Хоть какая-то благодать.
Посреди всей скуки, гламурных игр
И фальшиво-льстивых речей,
У тебя, конечно, не тот калибр -
Величавей размах плечей.
Все гораздо круче, но снисходя,
Подставляешь спину под взгляд…
Это ты, мой милый, конечно, зря…
Зря беспечен тебе говорят…