Поздравительное сударыням

Виктор Зимин 2
Проходят дни весенние
и праздничный настал.
И я, как ваш "есенинец",
дарю свой стих-кристалл.

Слова душой подарены
от имени любви.
Домыслите, сударыни,
желания свои.

Размером Вы уменьшены
на фоне нас, мужчин,
душой большие женщины.
Высок ваш мамин чин!

Вы нами поздравляемы
в прекрасный день весны!
Здоровья всем желаем мы
и множимой казны!

Побольше в жизни смежного,
годов подлиньше бег
и - творчества успешного
для памяти навек!