Что такое любовь?

Саша Локоть
Что такое любовь? - Разве можно ответить? -
Видеть только её на огромной планете,
Из всех звуков земных голос милой лишь слышать,
День прошёл без неё, и уже "едет крыша"!..

Мы всю жизнь ждём любви... Кто б её напророчил...
Есть она! -  Это страсть и бессонные ночи!
Мысли только о той, о которой мечтаешь,
Прожит миг без неё? - Этот миг проклинаешь.

Хочешь телом, душою, только с нею сливаться,
Со своей ненаглядной по утрам просыпаться.
Слышать запах родной, что безумно волнует,
Быть счастливым безмерно, когда поцелует...

Что такое любовь? - Передать невозможно,
Это радость,.. а рядом почему-то тревожно...
Это "синяя птица", нету чувства прекрасней!
Ты не встретил любовь? - Значит жил ты напрасно...



(Дорогие стихирянки, поздравляю с Праздником Весны!
 Влюбляйтесь и любите,.. и ни о чём не жалейте!
 Счастья вам!)