Стирая следы

Андрей Мелькор
Тает в глубокой бездне кристальной воды
Призрак ушедшего дня и забытого Я.
Время стремительно гонит, стирая следы,
И позади остается сухая земля.
Все изменяется, все остается как есть:
Я все такой же, но я совершенно иной.
Мы погостили здесь, может, пора бы знать честь?
Сколько мы можем страдать под этой луной?
Все растворяется в капле небесной воды,
Я исчезаю, стираюсь из памяти дня.
Время замедлит свой ход, обращая в цветы
Память о том, чем когда-то, возможно, был я.