Врагам России

Юрий Аристидов
Врагам России

Придурки, ждёте вы миссию,
Чтоб погубить великую Россию.
В сердцах, мозгах таите зло -
У вас не выйдет ничего.
            
           ***
Я люблю тебя Россия и во сне, и наяву,
Память добрую, при этом, о тебе я берегу.
Я люблю твой флаг красивый, герб двуглавого орла,
В нём державные предметы и героя седока.

           ***
Русский это тот, кто чувствует себя русским,
Но это обязательно сын исторически сложившейся нации,
Обладающий тем образом мышления, корни которого
Уходят в христианскую религию. Независимо от того,
Верующий он человек или нет.