Бесят

Марийка Егорова
Как же бесят белые платья
И стишки про хорошего мужа.
Снова смотришь чужие свадьбы,
Когда сам никому и не нужен.

Я повышу в крови градусы,
Наору на кота громко,
В это время друзья решаются
Как назвать своего ребенка.