Вот и пришло 8 марта

Илья Великий
Вот и пришло 8 марта,
Я счастлив ведь ты вновь со мной,
С тобой не надо лжи и фарта
Ты лучик света дорогой,
 
Красавица, волшебная Иришка,
Тебя я Солнце, лишь одну средь всех люблю,
Тебе не нужен  мерс, цветы иль мишка,
Мне нужна ты, тебя я лишь люблю.

Пускай средь мартовской природы,
В сердца уж заглянула к нам весна,
Та всадница, что разняла оковы,
Теперь со мной, и навсегда она...