с праздником дорогие женщины

Надежда Сиденко
Где-то воют ветра,
И ещё холода,
И где-то поёт метель,
Так же плотно лежат
Ледяные снега,
А где-то звенит капель.

И белый подснежник,
С прожилками нежными,
Сиреневыми,как на руках,
Расцвёл на проталинке,
Улыбаясь весеннему,
Солнышку в облаках.

Все поздравляют
Вас милые женщины,
С праздником светлой весны,
Солнце и небо,
Метель и подснежники,
Желают вам мира,любви.

Ну а мужчины,
Они всегда рядышком,
Или же где-то в пути,
Пусть дарят цветы,
От роз и до ландышей,
И признаются в любви.

Что всех прекраснее,
Всех вы милее,
Душевной полны чистоты,
С праздником юные,
С праздником женщины,
Улыбок и красоты.

08.03.15.