С международным женским днём 8 марта!

Александр Подвижников
ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГИНЬ И ПОДРУГ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕЛЕНСКОГО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА -
МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!

СВЕТИ! ЛЕТИ! ВЕДИ! ПУТЬ СВЕТА ВПЕРЕДИ!

ВЕДУТ ОТЕЦ И МАТЕРЬ!.. НАМ ВЕЧНОСТЬ - ОГНЕСКАТЕРТЬ!!!

ВЕРТИКАЛЬНАЯ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ - ДУХОВНЫЙ ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!

С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА!

                К 8 Марта (АВТОР НЕ ИЗВЕСТЕН!)
                Коня на скаку остановит,
                В горящую избу войдет!
                Н.Некрасов. «Мороз, красный нос»
«Есть женщины в русских селеньях…» —
Надежда, опора и щит,
И в новых вселенских свершеньях
Господь их сердцами творит.

 В Любви и стремлении к миру
 Их Космос благословил
 И счастьем звучащую Лиру
 Их чистым сердцам подарил.

 Мир слышит их новые гимны
 И строки возвышенных од,
 Мир видит их пламенно-дивный
 Творящих сердец хоровод.

 Их подвиг пробудит для жизни
 Все скованные сердца,
 И новому счастью Отчизны
 Отныне не будет конца!

В коллаже использован этюд С.Н.Рериха