Спешу поздравить женщин всех

Лариса Довбета
Спешу поздравить женщин всех
С прекрасным Праздником Весны.
Пусть будет счастье и успех,
Всегда сбываются мечты.

Проказник, ветер перемен,
Тепло несет в сердца, и свет,
И жизнь проходит без проблем,
И утром радует рассвет.

Любовь, чтоб рядом с вами шла,
Здоровье, радость и успех,
И пела нежная душа,
Всегда звенел, счастливый смех.

Чтоб рядом добрые друзья
По жизни с вами шли.
Была прекрасная семья,
И пели нежно соловьи.