Сердце и душа

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Раскатало,
стелит небо голубое полотно,
торжество прекрасно света,
дарит счастье и тепло.

Как заманчива, прекрасна,
безупречна красота,
но случается,
порою,
задрожит Творца рука,
портят яркую картину
серой краской облака.

Как любовь приходит в сердце,
нежно тронула заря,
сколько счастья и тепла.
А потом,
подкралось время,
вносит темные тона.
Было вроде совершенство,
вдруг ушло
и нет следа.
Все уносят, жгут года.

Но ведь есть,
волнует сердце,
сердце есть
и есть душа!

Время рвет,
она заклеит,
все поймет,
творит без сна.

Жизнь идет,
бывает счастье закрывают облака,
но в душе сияет солнце,
жжет, горит, зовет она.

Идеальная надстройка,
идеальной красоты,
это,
лишь доступно сердцу,
при участии души.