моя тоска чернее

Паша Седов
А моя тоска чернее,
Чем над синим оком бровь.
Ты прости, я не умею
Петь счастливую любовь.

Жизнь богаче не годами.
Ярче жизнь от силы чувств
И за синими глазами
Я не просто волочусь.

Я мечтой к тебе стремлюся,
Словно бабочка на свет.
И надеюсь, что добьюся
Положительный ответ.


                ***
             С Празником милые женщины.
             Я подниму бокал вина,
             Что б все исполнилось сполна,
             Что было в жизни вам обещано.