прогрессия

Давид Мерелес
Бразильским кофе приятно обжигать язык
Дымя сигарой(конечно же гаванской)
.........
-Прошу прощения!
Чертыхаться.
И наслаждаясь аргентинкой-её танцем...
Скажем танго
Фантазию запить текилой мексиканской
Затем...
Дорожкой длинной, снежно-белой,
Колумбийской удалиться.
Оставив тихо всё в дали-
Атлантам океанa
Всем и всему спасибо! Люблю!
Мне было очень с вами!
Зовёт русалочка моя, уже манит
Любимым быть приятно