Тихое пламя свечи догорающей...

Ольга Евсютина
Тихое пламя свечи догорающей,
Отблеск камина, внезапно погасшего.
Дивные отзвуки скрипки играющей
Тенью овеяны ангела  падшего.

Возле камина рояль незамеченный,
Ноты раскрытые кем-то оставлены.
Так и осталась ты в сердце невенчаной
Пусть по ошибке, еще не исправленной. 

И у Всевышнего просят прощения
Главного в жизни не совершившие,
Души заблудшие до Воскресения,   
Души заблудшие, но не погибшие. 

И да простятся страдания вновь
Тем, кто узнал, что такое любовь.