в работе Примус

Рамис Зиганшин
Готовить вкусно может примус,
как нужно, а не как хотел.
А так чтобы извлечь весь цИмус -
духовной памяти из тел.

Так прошлое забыто,
грядущее закрыто.
А настоящим можно
звать лишь то, что есть.


и самому не пасть в котёл.
Без этих кашу не сварить


Сварить вкуснее мог и примус,
как нужно, а не как хотел.
Так мы должны извлечь весь цИмус -
духовной памяти из тел.