Кругом голова

Татьяна Гордон
Милые женщины!
Всех с нашим весенним праздником.
Пусть весна будет повсюду: на улице и дома, в душе и мыслях.
Радости любви, улыбок, тепла и добра всем, а тем, кто пишет - весеннего незатухающего вдохновения!

   КРУГОМ ГОЛОВА

Солнце с небосвода
Льёт свои лучи -
Празднует природа:
Много ведь причин.

Первый вешний праздник,
Первый ручеёк.
Воробей-проказник
С ветки наземь скок -

Искупаться в луже
Поскорей спешит.
Он забыл о стуже.
День вперёд бежит.

Запахи мимозы,
Блеск, сиянье глаз.
Перейти на прозу?
Только не сейчас!

Ведь Восьмое Марта.
Пылкие стихи
Пишут не за партой,
Не среди стихий.

Сами вылетают нежные слова.
Сердце так и тает,
Кругом голова…

8 марта 2015 года