Весна. В душе так много страсти

Олег Осадчий
Весна.В душе так много страсти.
Восьмого марта, каждый год
мы разрываемся на части.
Хотим поздравить Вас и вот.

Одно и то же мы желаем.
Духи, подарки и цветы,
меняя их местами дарим.
Для поддержания Вашей красоты.

Хотя мы Вас и правда любим.
Но мало ценим и не бережём.
Когда-нибудь лишь приголубим.
И на рыбалку не берём.

Себя считаем мы умнее.
Всё делаем наоборот.
Идём к своей, какой-то цели.
И доставляем множество забот.

Но вы же знаете родные.
Без Вас мы вымрем, пропадём.
И нам нужны Вы лишь такие.
Других мы замуж не берём.