Та, которую я люблю

Сергей Нехаев
Знаю, любовью завещано,
Бога об этом молю:
Есть в этом мире женщина,
Та, которую я люблю.

Жизнь так порою изменчива -
Всё одолею, стерплю:
Пусть будет рядом женщина,
Та, которую я люблю.

Пусть ничего не обещано,
Даже на самом краю,
Держит меня лишь женщина,
Та, которую я люблю!

Мы лишь любовью обвенчаны,
Боже, благодарю:
Ждет меня где-то женщина,
Та, которую я люблю!

8 марта 2015 года