Слова Прекрасные Любви...

Вячеслав Шапран
             Средь Слов Прекрасных –
                - Истинной Любви, –
  Что Женщинам Возвышенным мы дарим,
               - Для Вас мы выбираем –
          - Слова Божественной Любви:
                «Служенье Ближнему»,
                «Сиянье Красоты»,
                И Ваших
                Светлых
                ДУШ –
                - Прекрасные
                Порывы…
                Всю нашу жизнь –
             - Добром и Лаской озарили…
         Пред Вами преклоняем мы главы',
       Вои'стину, Вы – Женщины Благие!!!

08.03.2007.