Сомкнуться нежные руки

Екатерина Фиалка
Сомкнуться нежные руки,
Окутает ласковый взор,
Закончатся тяжкие муки,
Начнется иной разговор...
Ты тихо ладонью коснешься,
Дотронешься ими до губ,
И в сено волос окунешься,
Усилится сердца стук,
Начнется иное движенье,
Безумное танго тел,
Нехитрое тела сплетенье -
Все то, что ты раньше хотел...
Я стану самой счастливой
Из тех, кто когда-либо жил,
Все то, о чем раньше просила,
Ты в жизни исполнить решил....
Спасибо тебе, мой любимый,
Я счастлива каждому дню,
Единственный, неповторимый,
И я тебя очень люблю!