Признание

Юрий Шастин
Вы такая нежная,
         как цветок раскрывшийся.
Вы,как чистый воздух:
         дышишь не надышишься.
Ваши ясные глаза-
         души отражение.
Ваша милая улыбка-
         чувства откровение.
Вы мечта поэта,
         стимул вдохновения.
Мне общение с Вами
         дарит наслаждение.
Я испытываю к Вам
         странное влечение:
Может быть это любовь,
         может увлечение.
Может это на всю жизнь,
         может на мгновение.
Только Вам судить об этом,
         милое создание!