В душе моей, опять заржали кони

Виктор Шмаль
Как пёс дворовый, сидя  на цепи,
В «уютной» однокомнатной квартире.
Собою я всю кухню облепил,
Лишь только мухи ползают в сортире…
Но есть в цепочке слабое звено.
Вино припрятано, таится на балконе,
Не надо сериалов из кино.
В душе моей опять заржали кони.
Кровь забурлит, и всем большой привет,
И солнышко играет на флаконе,
Лучами, искрами, насыплет мне презент,
Я президент. Сегодня я в законе.