Поздравляю милых женщин

Александр Анатольевич Губенко
Март, восьмое. Первоцветы
На проталинах в лесу,
Солнцем радужным прогреты,
Дарят женщинам весну!

В бирюзовой акварели
За рекою небосвод,
Как всегда, нарядны ели
У прибрежных талых вод!

Божий день теплом увенчан,
Веселятся воробьи!
Поздравляю милых женщин –
Всем Вам Счастья и Любви!