Звёздный дождь

Украденные Мысли
За нежной, милой улыбкой скрывается грусть,
В каждом тихом и робком шаге - желание счастья...
Куда-то спешат, подвластные волнам из чувств,
Нежно любят кого-то, сгорая в пламени страсти.

А где-то касаются губ любимых детей,
Где-то роняют слёзы на снег у вырытой ямы...
Всегда остаются Женщиной в жизни своей
Наши дочки, сестрички, бабушки, тёти и мамы.

И капли из звёзд пусть падают каждую ночь,
И пусть превращают мечты и надежды в итоги!
А в этой музыке столько радостных нот,
Что хочется с тем весёлым дождём "под караоке"!