Улыбайся!

Танюшка Светлая
Улыбайся игристому солнцу!
И пусть дует напористый ветер!
Пусть удача тебе улыбнётся,
Ведь и жить так прекрасно на свете!

От улыбки кручины не станет
А надежда и радость проснуться
У прохожих усталость увянет,
И другие в ответ улыбнуться!

Улыбайся как можно чаще
Откровенно, без зла и обмана,
Нету места, где было б не к месту
Жизнь любить, энергично и рьяно!