Я сегодня добро собираю

Фалия Ахмадуллина
Я сегодня добро собираю,
Не смолкает с утра телефон
И сама всем добра я желаю,
Бумерангом добра камертон.

День сегодня весенний
Солнца в окна лучи,
И слова поздравлений
Цветны,горячи

Голубые, над нами, что небо одни
Бирюзою другие ,что волны
Городка на Амуре по скайпу огни
Разноцветьем послания полны

Добрых слов,пожеланий потоком
И свои отсылаю в ответ
Без границ в этот день запад с востоком.
В дальние дали шлю я привет.