Быть слабой здорово!

Жоли Жюли
Быть слабой здорово... Нельзя же все одной!
И быть ведомою так хочется порою...
С тобой не вышло бы. Мне не вменяй виной,
Что кто-то посильнее стал опорою...
С тобой не вышло бы. Тебя надо вести.
Но спало с плеч вдруг давящее бремя.
С тобой не вышло бы. Не злись и отпусти.
Нам было хорошо... но не вернуть то время.
Быть слабой здорово, признаюсь честно вам,
Передо мною не стоит дилеммы:
Пусть вы - духом сильнейшая из дам,
Не девушки должны решать проблемы!