Поздравляю с 8-ым Мартом

Вячеслав Вендланд
Поздравляю с 8-ым Мартом
Милых женщин на планете
Чтобы были Вы Счастливы
Чтобы рядом муж и дети
---
Чтоб дарили Вам цветы
Понимали мысли
Чтоб любили от души
Нежно пели песни
(07.03.15)