Акростих дамам

Илья Токов
  Песня моя живьем о несчастной любви звучит в Стихах:

 

  http://www.youtube.com/channel/UCNutHtAhEqwU6ALgHqCVYZA   


Л·учи любви по космосу разлиты.
Ю·питер - Зевс, отец Венеры - Афродиты.
Б·елинда, Дездемона и Джульетта -
В·ы спутницы загадочной планеты.
И·   имя ей - Уран.

В·селенная,
С·оедени Сердца!
Е·е я на Земле не встретил. . .

   В·озможно, где-то на другой планете
   О·на лишь тень без тела и лица.
   З·атейливый узор, игра цветов и звуков,
   Р·апсодия затерянных миров,
   А·лмазный дождь над изумрудным лугом,
   С·апфировая ночь плененных снов.
   Т·акая вся из призрачных лучей
   Ы·рчи пропел: ". . . не на твоем плече. . ."


    П·лодит Уран небесных дочерей:
    О·фелия,  Миранда, Корделия.
    К·ак я хочу попасть в объятья к ней,
    О·на то Магдалина, то Мария!
    Р·оняет на рубиновые розы
    Н·ебесный мальчик яхонты, как слезы.
    Ы·р  - ты мой бриллиант, а я лишь
                муссанит.

         Все женские имена - спутники планет.

    Фото сделано Ильей Токовым с натуры.